lunes, 13 de abril de 2009

Tamarindo y platano

Ayer fuimos a comer a un restaurante Indio, en Madrid "Indian Spice", que esta en la calle: Manuel Fernández y Gonzalez

Y probamos esta deliciosa salsa de Tamarindo con Plátano, la sirven como aperitivo, es deliciosa. Nos la acabamos por que se lo poníamos a todo.

Se sentía muy suave el plátano; estaba en cuadritos muy pequeñitos y apenas se notaban dentro de la salsa, el tamarindo tenía un dejo de picante pero sin estar picante.

Buscando buscando en Internet, sólo encontré esta receta, que vamos a probar si sabe igual.
No dice la manera de hacer, pero como era de consistencia como una mermelada vamos a ver que nos sale. Y por supuesto si queda sabrosa se los contare.

SALSA DE TAMARINDO CON PLÁTANO

  • 250 g de pulpa de tamarindo

  • 2 plátano

  • 500 g azúcar

  • 600 ml agua

  • 25 g jengibre

  • 2 ajo

  • 2 clavos

  • 1 ramita de canela

  • 1 cucharadita de sal

No hay comentarios:

Publicar un comentario