martes, 21 de abril de 2009

Tamarindo y Platano II

Les cuento que ayer hice la salsa de Tamarindo y Platano que les hable en la entrada anterior.

Utilice los ingredientes que les mencione, pero un poco menos de azúcar, más que nada, por que el tamarindo que tenía era dulce y no acido, que es como más me gusta. Y yo le agregé un poco de chile piquin, para darle ese sabor agridulce y picoso. como una cucharadita y media

Quedo muy buena, ayer al terminarla se sentía al final el sabor a ajo, con lo cual, pense la próxima menos ajo. Pero hoy, ya reposadita el sabor era el del platano y tamarindo.

La verdad que fue fácil, y combina bien con carnes blancas, o como dip en una entrada.

Espero que se animen.


Un agradecimiento en especial a mi Mamy, Silvia M. por los 2 regalitos que nos hizo, el repasador de cocina, que lo utilice como alfombra para la foto, y la salsera estilo molcajete, que además tiene tapa, y esta muy práctico. Gracias!!! Te queremos mucho.

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