Ingredientes:
- 1 manojo de tomillo (de preferencia fresco)
- 500gr de pepinos
- 100gr de azúcar
- 1 Cucharada sopera de gua de azahar.
Procedimiento
Pelar los pepinos, luego con el pelador, hacer tiritas del pepino, (también se puede usar un rallador, quedará más fino)
En la ensaladera mezclar el tomillo fresco, el azúcar y el agua de azahar
Y por último poner el pepino en la ensaladera revolviendole para que se penetre del agúa de azahar, el azúcar y el tomillo.
Verán que al estarle preparando el olor los trasladará inmediatamente a Marruecos.
Liz, absolutamente preciosa fotografía y la ensalada es super original.
ResponderEliminarGracias por tu aporte al Hemc, dentro de poco el resúmen.
Besos
kako.
Mmmm me encanta esta mezcla de sabores, seguro que la ensalada es deliciosa...un beso
ResponderEliminarQué delicia de receta y de fotos.
ResponderEliminarYo también elegí la cocina de Marruecos por participar, la verdad es que es fascinante, tiene tantos ingredientes, sabores y aromas...
Me apunto tu receta, que vendrá genial para el verano.
Un abrazo
Kako, Maria Jose y Akane:
ResponderEliminarQue bueno que les gusto la receta, y las fotos :)
Si la verdad que es bien fresquita, y le da un nuevo sabor al pepino, Ya verán.
Muy linda la idea de los eventos de HEMC