lunes, 15 de junio de 2009

El pure

Hace un par de post, les comentamos de la receta de Karlos Arguiñano, que preparó un puré con murucuyá. Y no pudimos resistir para prepararlo, y aquí les dejo el resultado.

Realmente exquisito, se los recomiendo para acompañar unas costillitas, o un buen corte, por que es muy refrescante. Nosotros lo comimos con unas costillitas.







1 comentario:

  1. Hola,

    Su blog ha captado nuestra atención por la calidad de sus recetas.

    Agradeceríamos que lo registre en Ptitchef.com para poder indexarlo.

    Ptitchef es un directorio que referencia los mejores sitios web de
    cocina. Cientos de blogs ya se han inscrito y disfrutan de Ptitchef
    para darse a conocer.

    Para suscribirse a Ptitchef vaya a
    http://es.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form o en
    http://es.petitchef.com y haga clic en "Anade tu blog " en la barra la
    parte superior.

    Atentamente,

    Vincent

    ResponderEliminar